Saltar al contenido
Capacired
CapaciredCapacired
  • Novedades
  • Minería
  • Cursos Vigentes
    • Cursos E-Learning
    • Sector Marketing y Ventas
    • Sector Recursos Humanos
    • Sector Agroindustrial
    • Sector Educacional
  • Empresa
    • Clientes
    • Objetivos
  • Contacto
  • Novedades
  • Minería
  • Cursos Vigentes
    • Cursos E-Learning
    • Sector Marketing y Ventas
    • Sector Recursos Humanos
    • Sector Agroindustrial
    • Sector Educacional
  • Empresa
    • Clientes
    • Objetivos
  • Contacto

Cursos y Talleres realizados el 2019

Buenas prácticas de manufactura y sistema haccp para la fabricación de alimentos inocuos Ipak

2019

El día 05 de diciembre en las instalaciones de Ipak ubicadas en Quilpué se efectuó el curso Buenas prácticas de manufactura y sistema haccp para la fabricación de alimentos inocuos.

Buenas prácticas de manufactura y sistema haccp para la fabricación de alimentos inocuos Arrayanes Food

2019

El día 30 de noviembre del 2019 en las instalaciones de Arrayanes Food se efectuó el curso Buenas prácticas de manufactura y sistema haccp para la fabricación de alimentos inocuos.

Uso y manejo de plaguicidas agrícolas Agrícola Santa María

2019

Los días 7,8,14 y 15 de noviembre del 2019 en las instalaciones de Agrícola Santa María se efectuó el curso uso y manejo de plaguicidas agrícolas

Técnicas de izaje Angloamerican 3

2019

El día 18 de octubre en las instalaciones de Angloamerican se efectuó el curso técnicas de izaje.

Técnicas de izaje Angloamerican 2

2019

El día 15 de octubre del 2019 en las instalaciones de Angloamerican se efectuó el curso técnicas de izaje.

Aplicación de buenas prácticas de manufactura y sistema HACCP Bosques del Mauco

2019

Los días 08 y 09 de octubre del 2019 en las instalaciones de Bosques del Mauco se efectuó el curso Aplicación de buenas prácticas de manufactura y sistema haccp para la producción de alimentos inocuos.

Técnicas de Izaje Angloamerican

2019

El día 07 de octubre del 2019 en Angloamerican se realizó el curso técnicas de izaje.

Uso y manejo de plaguicidas agrícolas Agrícola Tres

2019

Los días 26,27 de septiembre y 03 y 04 de octubre del 2019 en las instalaciones de Agrícola Tres se efectuó el curso uso y manejo de plaguicidas agrícolas.

Actualización del estándar mundial de inocuidad alimentaria versión 8 Primsa

2019

El día 04 de octubre del 2019 en las instalaciones de Primsa se efectuó el curso actualización del estándar mundial de inocuidad alimentaria versión 8.

Buenas prácticas Producción alimentos inocuos Bosques del Mauco 3

2019

El día 01 octubre del 2019 en las instalaciones de Bosques del Mauco se efectuó el curso Aplicación de buenas prácticas de manufactura y sistema haccp para la producción de alimentos inocuos.

1234
Logo-Footer
Ultimas Novedades
  • Control y monitoreo de plagas y enfermedades Desert King
  • Técnicas de mantención de maquinarias agrícolas Viña Santa Ema
Casa Matriz:
Avenida Nueva Providencia 1363 oficina 1102

Teléfono: 22 797 6820
Celular: 9 9841 8605

Todos los derechos reservados

Ir a Tienda